Ковры EVA для любой модели авто!

Регистрация
25 Май 2016
Адрес
Минск
День добрый. Мы автоателье Mishermann и мы занимаемся изготовлением ковров EVA для любой модели авто.

Материал EVA – это не резина и даже не полиуретан – EVA намного лучше их! Материал представляет собой листы толщиной 8 мм, в которых имеются сотни небольших сот длиной около 1 см и глубиной примерно 6 мм. ЭтиленВинилАцетат (а именно так расшифровывается ЭВА) – это достаточной мягкий материал, отлично сгибается, не ломается, легко моется и не впитывает влагу. В сотах удерживается вся вода и грязь, благодаря чему ваш салон всегда будет чистым и летом, и зимой. Материал ЭВА обладает долговечностью, сравнимой с резиновыми коврами, поэтому можете не беспокоиться: они прослужат очень долго!

Ещё один плюс таких ковров – это широкая цветовая гамма. Так, в нашей компании можно заказать чёрные, белые, серые, бежевые, лайм, жёлтые, фиолетовые, синие ковры EVA. Более того, доступно 8 цветов окантовки, чтобы можно было добиться самых интересных цветовых сочетаний.

Каждый комплект изготавливается на заказ под конкретный автомобиль, благодаря чему комплекты можно дополнить перемычкой между задними сиденьями, ковриком в багажник и другими элементами.

Цена на комплект под все сиденья начинается от 540.000 рублей и зависит от класса вашего авто. Со всеми ценами вы можете ознакомиться на официальном сайте автоателье Mishermann на странице: http://mishermann.by/avtomobilnye-kovriki-eva-s-sotami/

Звоните +375-29-154-70-89
 

Вложения