Audi запускает продажи A5 Sportback

ksakaev

Журналист
Регистрация
15 Мар 2009
Адрес
Гродно
[FLOAT="left"]
15625_1_350.jpg
[/FLOAT]
Немецкая автомобилестроительная компания Audi запускает российские продажи новой модели A5 Sportback, представленной на днях на международном автосалоне во Франкфурте. Модель доступна для заказа уже сегодня в семи комплектациях по цене от 1 556 400 рублей. Первые автомобили поступят в салоны дилеров в октябре текущего года.

В России будут продаваться версии с бензиновыми двигателями 2,0 TFSI мощностью 180 и 211 л.с., а также с шестицилиндровым мотором объемом 3,2 л и мощностью 265 л.с. Два наиболее мощных двигателя комплектуются постоянным полным приводом quattro, а также (опционально) новым спортивным дифференциалом. Двигатели агрегатируются с шестиступенчатой механической КПП, автоматической КПП multitronic или "роботом" S-tronic с двумя сцеплениями.

Базовая комплектация автомобиля включает интеллектуальную систему климат-контроля, спортивное рулевое колесо, отделанное кожей, аудиосистему с CD-плеером и восемью динамиками, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, шесть подушек безопасности, преднатяжители ремней безопасности и обогрев передних сидений.

Для заказа также доступны бортовая система MMI с цветным дисплеем и жестким диском, ТВ-тюнер, интерфейсы для подключения мобильного телефона и плеера iPod, аудиосистема от Bang & Olufsen, камера заднего вида для помощи при парковке и пр.

15625_2_350.jpg
15625_3_350.jpg