Итальянцы разработали суперкар с мотором BMW

ksakaev

Журналист
Регистрация
15 Мар 2009
Адрес
Гродно
[FLOATLEFT]http://auto.lenta.ru/news/2010/10/26/simbol/1.jpg[/FLOATLEFT]Небольшая итальянская компания Simbol Design представила свою новую модель — суперкар Lavazza GTX-R с мотором V12, разработанным BMW. Об этом сообщает сайт CarAdvice.
Габаритная длина новинки, построенной на стальном шасси, составляет 4,19 метра, ширина — 1,9 метра, высота — 1,04 метра, а колесная база равна 2,63 метра. Кузов итальянского суперкара изготовлен с использованием карбона и кевлара, а также имеет настраиваемые аэродинамические элементы. Кроме того, автомобиль оснащен регулируемой подвеской, режим работы которой выбирается нажатием кнопки в салоне, и 18-дюймовыми колесными дисками на передней оси и 19-дюймовыми на задней.
В моторном отсеке машины, чья масса не превышает 1080 килограммов, установлен 5,4-литровый двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 620 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой коробкой передач с возможностью смены ступеней подрулевыми лепестками. По данным Simbol Design, с нуля до ста километров в час Lavazza GTX-R может ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины пока не сообщается.
Автомобиль будет доступен как в кузове "купе", так и в версии с открытой крышей, однако ни точные сроки появления машины в продаже, ни ее стоимость пока не объявлены.
2.jpg
3.jpg

4.jpg