Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня пищат,поставил перед зимой,пока притирались нормально было,а потом к весне запищали,и кстати заметил что пищат они если погода сухая,а когда сыро- тишина.
Один знакомый ремонтник говорил что сейчас(с весны) вообще шило стали продавать,независимо от фирм, почти все пищат
фирма trusting-такой не слышал,а вот Лукас-знаю,но если честно,то оригиналов уже не делают,а просто какая-то фирма изготовляет по лицензии и причем на многие машины.И не факт что хорошее,У меня вот колодки стояли без фирмы,только дата изготовления была написана(причем была именно чем-то наштампована,а не наклейка),а которые купил-наклеечка с названием фирмы была,хез что за они,и были не самые дешевые
меняли вчера колодки.. намучились ппц просто!!! это жесть...
перед меняется за 30 минут вместе со снятием колёс, а вот зад....
как мы запарились вкручивать поршень суппорта:du:
одна задняя колодка была стёрта вообще вноль!:ch: метал по диску шкрёб)))
попробовал проехать и чё-то мне совсем мои тормоза не понравились!(((
нажимаешь на педаль и такое чувство, что пропускает главный цилиндр...
поднимаю капот и вижу что вогруг бачка с жидкостью всё мокрое... и не плохо так мокрое! даже пыльник на шрусе залило.
но уровень в норме, как посередине отметок так и остался... но тормоза голимые! я понимаю, должны претерется всё такое... но чё-то мне подсказывает что что-то не так:bl:
прокачивать же не нужно было??
То что жидкость у тебе попёрла через край естественно и понятно - колдовство над поршнем, а законы физики пока никто не отменял - вот давлением и попёрло. Когда мне меняют тормозные колодки , я обычно прошу прокачать тормоза, на всякий случай. А тормозов нет, потому что колодки новые и подтёртые диски тормозные старые - притерется должны. А с тормозухой - поезди, уровень должен, по идее, опуститься, лампочка ручника должна загореться - тогда и доливай.
На самом деле все просто,согласен-закон физики,колодки старые стертые - уровень тормозухи в норме,колодки новые поставил,цилиндры разошлись-тормозуха поперла,вот и все шутки,тем более это бывает при прокачке цилиндров тормозов,вот и вся история,а колодки согласен,когда притрутся и "примут форму" диска,тогда и появятся отличные тормоза,удачи на дороге,сильно не тормози,не остановишься
а я себе Road House поставил! уже 4 тысячи проехал - не шумят, не пищат, после глубоких луж разница в торможении не ощущается. не греются.
в общем доволен